Аппарат искусственной вентиляции легких РЕАТ-01

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Аппараты ИВЛ
Аппарат искусственной вентиляции легких РЕАТ-01

Аппарат искусственной вентиляции беглых РЕАТ-01 Аппарат ИВЛитр. Аппарат искусственной вентиляции беглых «РЕАТ-01″ предназначен для проведения искусственной вентиляции и ингаляции беглых кислородом либо кислородно-воздушной консистенцией в полевых транспортных и стационарных критериях. Он может употребляться в горах, шахтах, на жилища, при транспортировании пациентов и пострадавших на носилках и каталках целыми обликами транспорта (наземного, воздушного и аква), при спасательных мероприятиях, а также в палатах интенсивной терапии и при внутрибольничных перевозках. Аппарат обеспечивает управляемую ИВЛитр.

с плавным регулирование частоты и минутной вентиляции при неизменном соотношении медли вдоха и выдоха с функциональным вдохом и пассивным выдохом. Аппарат действует, как от встроенного съемного источника кормления (облегченный кислородный баллон емкостью 2 литр., весом 1,3 кг и давлением 15 МПа), так и от кислородной либо воздушной сети с давлением от 0,2 до 0,5 МПа. Аппарат обеспечен быстросъемным держателем для агрегата на носилки либо каталки, а также может крепиться к спинке больничной постели, стенке палаты либо транспортного средства.

Аппарат предназначен для взрослых и малышей ветше 6 лет. На сто процентов пневматический и не просит электропитания. Один-одинешенек из плюсов аппарата приходит вероятность его надежной и автономной эксплуатации в экстремальных критериях при экологических, транспортных, радиационных, хим и пр. катастрофах.

— Плавное регулирование минутной вентиляции, литр./мин. — 3-20 — Плавное регулирование потока кислорода при ингаляци, литр./мин.

— 2-20 — Плавное регулирование частоты вентиляции, 1/мин — 10-60 — Концентрация кислорода в кислородно-воздушной консистенции, % 50 — сто — Наибольшее безопасное давление, кПа — 6+0,6 — Пора службы при минутной вентиляции 10 лмин. без подзарядки баллона, мин. — более 60 — Габаритные масштабы, 500 х 110 х 230 мм — без баллона и держателя с баллоном и держателем — 190 х 110 х 70 мм — Масса, кг. без баллона и держателя — 2; с баллоном и держателем — 6,5.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.