Аппарат искусственной вентиляции легких Фаза-5Р-01

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Аппараты ИВЛ
Аппарат искусственной вентиляции легких Фаза-5Р-01

Аппарат ИВЛитр. Фаза-5Р-01 пришел на замену сбитого с производства нравственно и технически обветшавшего Предназначен для проведения искусственной вентиляции беглых в стационарах и мобильных госпиталях специального направления. В комплекте с наркозной приставкой аппарат приспосабливается для проведения корпоративной ингаляционной анестезии фторотаном и закисью азота, в том числе по закрытому очертанию. Аппарат выпускается в 2-ух исполнениях: Фаза-5Р-01 — для применения лишь в отделениях реанимации; в набор входят конкретно аппарат ИВЛитр.

, увлажнитель, смеситель. в набор входят конкретно аппарат ИВЛитр., наркозная приставка, увлажнитель, адсорбер СО2, смеситель; Аппарат ИВЛитр. Фаза-5Р-01 может действовать по хоть какому дыхательному очертанию (полуоткрытому, полузакрытому и т.

д. ), обеспечивая проведение управляемой ИВЛитр. с пассивным выдохом, регулируемым противодействием выдоху, обогревом и увлажнением дыхательной консистенции, подаваемой пациенту. Удобство эксплуатации аппарата обеспечивается также тем, что он комплектуется особым передвижным столиком, снабженным раздвижной штангой для крепления дыхательного очертания.

Аппарата комплектуется полной подвесной, на тот или другой можнож расположить мониторы. Главные достоинства: лучший набор беспокойной сигнализации. регулируемое соотношение I: Е, регулируемое плато. В составе аппарата: CMV, SIMV + PS, IMV, MAN, PEEP Аппарат обустроен звуковой и световой порядком аварийно-предупредительной сигнализации, срабатывающей при нарушении режимов службы: разгерметизации дыхательного очертания, отклонении от данного ватерпаса давления ИВЛитр.

, перенагревания дыхательной консистенции на выходе увлажнителя, отказе порядка термостабилизации испарителя анестетиков, самопроизвольном выключении электропитания аппарата Главные технические свойства Спектр регулируемого размера вдоха, мл от 50 до 2,500 Корпоративный спектр регулирования минутной вентиляции, литр./мин Спектр регулирования частоты дыхания, 1/мин Длительность вдоха в дыхательном цикле, % Положительное давление в баста акта выдоха (ПДКВ, сек) Наибольшее давление вдоха, сантим.. вод.

ст. (регулируемое) Пора ожидания на режиме перемежающейся принудительной вентиляции (ППВ, сек) Температура дыхательной консистенции на выходе увлажнителя, С кислород, литр./минот 0,2 до 2,0 закись азота, литр./мин от 1,0 до 10,0 Экстренная подача кислорода в обход испарителя анестетиков, литр.

/мин Спектр регулирования большой концентрации паров фторотана, % от 0,4 до 5 волюметром, а так же газоанализатором кислорода.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.