Аппарат искусственной вентиляции легких (ИВЛ) Respironics V60

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Аппараты ИВЛ
Аппарат искусственной вентиляции легких (ИВЛ) Respironics V60

/ Аппарат ИВЛитр. Respironics V60 надежная респираторная поддержка для разных категорий пациентов. Аппарат Respironics V60 соединяет в для себя опыт компании Respironics по творению порядков ИВЛитр. с технологиями Philips, направленными на улучшение оказания мед поддержки.

Благодаря высочайшему ватерпасу сохранности и интерактивному монитору, аппарат упрощает уход за пациентами на целых шагах исцеления. Синхронизация службы аппарата с дыханием пациента При респираторной поддержке огромное значение обладает самостоятельное дыхание пациента, и так как каждый цикл дыхания обладает близкие индивидуальности, аппарат ИВЛитр. обязан адоптироваться к нраву дыхания в всех критериях. Употребляемая в аппарате Respironics V60 разработка автоматической адаптации обеспечивает синхронизацию службы аппарата с дыханием пациента, а улучшенные методы обработки сигналов разрешают чрезвычайно метко настроить аппарат для службы как со взрослыми, так и с детками.

Высочайшая эффективность порядка компенсации утечек Установочное меню с указанием употребляемой маски обеспечивает четкий мониторинг утечки и автоматом подстраивает базисный поток аппарата для рационального ублажения потребности пациента в респираторной поддержке. Скорость потока и частота автоматом регулируются компрессором в зависимости от респираторной потребности пациента. Благодаря сиим технологиям неинвазивная вентиляция беглых останавливаться только обычным и действенным способом. Стремительная настройка Расширение области внедрения НВЛитр.

Аппарат ИВЛитр. Respironics V60 можнож использовать для исцеления малышей и пациентов с острой дыхательной дефицитностью. Передовая методика НВЛитр. с технологией Auto-Trak Благодаря функции Auto-Trak отпадает необходимость в нередких ручных регулировках, потому мед персонал может сконцентрироваться на остальных качествах исцеления пациента.

Новейшие режимы для стационара Режим помощи давлением при гарантированном среднем объеме (AVAPS) и режим с контролем по давлению (PCV) можнож применять для самых различных категорий пациентов с дыхательной дефицитностью при проведении как инвазивной, так и неинвазивной вентиляции беглых. Режим AVAPS поддерживает данный дыхательный размер в режиме вентиляции с ограничением по давлению. При всем этом, как и в режиме с ограничением по размеру, гарантируется нужный ватерпас респираторной помощи, и совместно с тем увеличивается сохранность вентиляции. Режим PCV можнож применять в тех вариантах, иногда требуется полный контроль за дыханием пациента.

Четкий мониторинг дыхательного размера дозволяет повысить сохранность пациента при инвазивной вентиляции. В режиме CPAP с технологией C-Flex Respi-Link, предусмотрены три ватерпаса профиля давления выдоха в зависимости от потока. Эта функция делает наиболее комфортные обстоятельства для пациента, улучшает качество сна, расширяет способности терапии и увеличивает ее результативность. Расширение способностей транспортировки Благодаря встроенному аккуму с увеличенным ресурсом аппарат Respironics V60 можнож применять при транспортировке пациента снутри больницы, обеспечивая его сохранность.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.