-Аппарат искусственной вентиляции легких пятого поколения КСЕНА-010-

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Аппараты ИВЛ
-Аппарат искусственной вентиляции легких пятого поколения КСЕНА-010-

Все характеристики службы аппарата показываются на интегрированном мониторе дыхания; Аппарат обустроен многофункциональной сенсорной клавиатурой, тот или другой улучшает обучение с аппаратом. Он останавливается легкодоступным даже для жителя нашей планеты, никогда не обладавшего процесс с компами. Не считая этого сенсорная клавиатура дозволяет живо и просто перенастраивать аппарат под вывод возникающих задач. Аппарат КСЕНА-010 принадлежит к группе аппаратов высшего класса.

Благодаря собственной высочайшей надежности и экономичности Ксена обладает значительно наиболее густые эксплуатационные издержки, чем забугорные аналоги. Аппарат КСЕНА-010 владеет близко неповторимых функций и способностей, не обладающих глобальных аналогов. Их можнож поделить на три доли: клинические, схемные и созданные для службы на ксеноне. ОСА осциляторной самоочистки альвеол, в разы снижающая риск развития легочной патологии.

Эта функция реализуется методом наложения на нормочастотный поток высоко частотных пульсаций, автоматом исполняющих массаж альвеол. В итоге раскрываются поры Кона, что улучшает газообмен в дыхательных маршрутах пациента и существенно понижает интенсивность скопления мокроты. Самостерилизации. Предоставленная функция на сто процентов исключает перекрестное инфицирование пациентов.

Реализуется методом паро — термического обеззараживания без разборки дыхательного очертания аппарата. Новенькая порядок слежения за динамикой давления в полосы пациента, дозволяет в более мягкой форме реализовывать ряд идущих в ногу со временем режимов службы вспомогательной вентиляции беглых, к примеру: На сто процентов исключают просадку давления в дыхательных маршрутах в фактор проведения дыхательной пробы и, таковым образом, понижается служба дыхания: На сто процентов компенсируют утечки в дыхательном очертании, дозволяя тем стабилизировать ватерпас ПДКВ, а также реализовывать этакие режимы, как ( С ограничение давления и С поддержкой давлением; В совокупы с электронной порядком управления дозволяет реализовывать режим ( искусственно-вспомогательной вентиляции легких. аппарат выполнен по частотной схеме, в то пора как фактически все аналоги обычно выполняются по ОБЬЕМНОЙ схеме. Эта изюминка приносит аппарату суровые достоинства при реализации идущих в ногу со временем режимов респираторной помощи, что дозволяет существенно понизить себестоимость производства аппарата; в аппарат включен режим частотной вентиляции, тот или другой в принципе издавна знаком и обширно приспосабливается.

Но в составе нормочастотного аппарата функция ВЧ приспосабливается в первый раз. Этот шаг дозволил выполнить режим ( сочетанной вентиляции. Аппарат обустроен необычным компрессором. Его ресурс в 4-6 разов превосходит все знаменитые аналоги, при всем этом энергопотребление в 3-10 разов гуще.

Большой принцип службы компрессора дозволяет реализовывать все знаменитые режимы аппаратов ИВЛитр.. Для службы на ксеноне КСЕНА-010, кроме датчиков и особых режимов, вооружена: Уникальной порядком подачи газа, дозволяющей действовать на давлениях гуще 0. 5 атм.

(наиблежайшие соперники до 2 атм. ) и исполнять дозирование ксенона вплоть до малого расхода 20-25 мл. в минутку, с одновременным подсчетом суммарного размера израсходованного за операцию ксенона. Не обладающей аналогов порядком четкого дозирования мед газов.

Погрешность дозирования аппарата КСЕНА-010, наименее 1%, у наилучших имеющихся аппаратов 6-10%, что позволило заавтоматизировать почти все процессы и режимы; Неповторимой порядком автоматического поддержания данного состава газовой консистенции. В нынешнее время на целых аппаратах дозирование газов исполняется или вручную, или компом. Оптимизированным дыхательным очертанием, что дозволяет в 2-3 однажды понизить расход ксенона, по сопоставлению с наилучшими аналогами.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.