Аппарат искусственной вентиляции легких портативный Фаза-21

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Аппараты ИВЛ
Аппарат искусственной вентиляции легких портативный Фаза-21

Аппарат искусственной вентиляции беглых Фаза-21 — это всепригодное транспортное средство респираторной помощи. Аппарат предназначен для проведения кратковременной ИВЛитр. в экстремальных ситуациях и в транспортных средствах. В комплекте с увлажнителем Термофаза-12 аппарат может употребляться и при проведении долговременной управляемой и вспомогательной вентиляции беглых.

Аппарат может действовать от сети 220 В, 50 Гц, от бортовой сети кара (12 В), от бортовой сети самолета, вертолета (27 В). Наличие в аппарате встроенного источника бесперебойного кормления дозволяет применять аппарат для проведения ИВЛитр. вне транспортных средств, вне больничных и семейных критерий в процесс 3-5 часов. Уникальная установка встроенного генератора воздушного потока, мастерит аппарат малогабаритным, мобильным, обеспечивает маленькое потребление энергии.

Аппарат элементарен в управлении, на нем может действовать персонал, без долговременной подготовки, с различным ватерпасом квалификации. Наличие в аппарате интегрированной воздуходувки дозволяет проводить ИВЛитр. атмосферным воздухом. Наличие в комплекте поставки смесителя кислорода дозволяет проводить ИВЛитр.

обогащенной кислородом консистенцией. Мониторинг состояния пациента исполняется с поддержкою встроенного модуля индикации SpO 2, частоты и заполнения пульса. Аппарат обладает три главных режима ИВЛитр.: CMV, PS, SPONT.

При полном употреблении его многофункциональных способностей можнож обеспечить еще ряд режимов ИВЛитр.: CPAP, PEEP и т. д. При разработке аппарата Фаза-21 применен ряд уникальных технических выводов, защищенных авторским свидетельством.

Аппарат Фаза-21 не обладает аналога в Рф и в странах СНГрам. Информация о забугорных аналогах аппарата Фаза-21 с таковым комплектом многофункциональных способностей отсутствует. Главные технические сведения и свойства аппарата:



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.