Аппарат искусственной вентиляции легких SLE 5000 (УОМЗ)

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Аппараты ИВЛ
Аппарат искусственной вентиляции легких SLE 5000 (УОМЗ)

Полностью новейший принцип в искусственной вентиляции беглых. Компания INTERMED сделала аппарат искусственной вентиляции беглых, основанный на принципах наибольшего соответствия физиологическим нормам дыхания здорового жителя нашей планеты. В норме дыхание жителя нашей планеты различается значимой вариабельностью целых характеристик частота, размер, поток, пора вдоха и т. д.

Современные исследования демонстрируют, что вариабельность во пора вентиляции: убавляет пора отлучения от вентилятора. Аппарат ИВЛитр. INTER 7 PLUS обеспечивает проведение вентиляции с наибольшей волей для безопасного случайного конфигурации характеристик дыхания. Вентиляция с контролем по давлению с границей наибольшего размера и гарантированным наименьшим объемом.

Вентиляция с поддержкой давлением с границей наибольшего размера и гарантированным наименьшим объемом. Вентиляция с контролем по давлению с повторяющимся потоком. BiPEEP — двухуровневое положительное давление с переменявшимся средним давлением и функциональной поддержкой давления на обоих ватерпасах. Back-Up вентиляция с варьируемой частотой.

Новейший способности вздоха — действенная и безопасная вентиляция ОРДС. Великий экран 12 дюймов (30 сантим.) диагонали, с порядком Touch-Screen. Гидрозащищенная панель, адаптированная для службы персонала в перчатках.

Электронный смеситель газов, основанный на измерении потоков. Детектор потока независящий от состава газа. Дистальный для взрослых и малышей, проксимальный для новорожденных. Парамагнитный кислородный датчик, не вызывающий подмены и калибровки.

Не зависит от давления газа. Эксклюзивная неинвазивная вентиляция = автоматическая настройка тревог, компенсация утечек. Неонатальная вентиляция с поддержкой по давлению — потоковый триггер, действенное удаление CO2, понижает службу дыхания (WOB). Трахейная газовая инсуффляция неизменная либо синхронизированная с выдохом, регулируемая задержка, высочайшая эффективность при ОРДС.

Небулайзер, синхронизированный с вдохом, регулируемое пора распыления, компенсация FiO2. Маневр санации: пре- и пост оксигенация сто% кислородом, плавный возврат к начальной концентрации кислорода. Маневр PV: плавное повышение потока, размера, давления, медли вдоха. Компенсация противодействия эндотрахеальной трубки.

Журнальчик тревог и событий. Интегрированная батарея на 3 часа с микропроцессорным контролем заряда.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.