Аппарат искусственной вентиляции легких BEAR Cup 750 psv, Viasys, США

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Аппараты ИВЛ
Аппарат искусственной вентиляции легких BEAR Cup 750 psv, Viasys, США

Устройство обустроен неповторимой порядком ограничения вдоха по сгустку, что фактически на сто процентов исключает вероятность развития баротравмы беглых. Технические свойства: — пора вдоха 0,1-3,0 сек — пора выдоха 0,3-60 сек — регулировка чувствительности триггерного вдоха 0,2-5,0 литр./мин Контроль по: Мониторирование: Режимы волнения: — неимение сетевого напряжения, с следующим кормлением от интегрированной аккумуляторной батареи звуковой и световой сигналы — Монитор дыхательных функций с отображением кривых давления, потока, размера, а также петель: давления размер, поток размер; с расплатой статистического и динамического комплаенса и противодействия в дыхательных маршрутах. Индикаторы: Принадлежности: — очертание пациента для новорожденных с водосборником, автоклавиатурой, со спиралью накаливания (2 шт.

) — увлажнитель с сервоконтролем температуры (1 шт. ) — камеры увлажнителя для новорожденных (1 шт. ) — набор крепления увлажнителя (1шт. ) — неонатальный набор элиментов для увлажнителя: порядок для воплощения сервоконтроля тепла; эластичная трубка Д=15 мм и 15 мм; адаптеры 2 шт.

Д=15/5; датчик измерения потока с 3-мя штекерами; круговой держатель-клипса 3 шт. для крепления датчика на трубке; тройной коннектор; проволока для подтягивания спирали нагрева снутри трубки (наличие) — компрессор воздушный в комплекте с креплениями (1 шт. ) — коаксальный кабель для подключения к выходу импедансного монитора.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.