Аппарат ИВЛ Reanimator F120

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Аппараты ИВЛ
Аппарат ИВЛ Reanimator F120

Reanimator F120 обычный и чрезвычайно надежный и малышей до 20 кг. Обладает обычные режимы вентиляции CMV, IMV, PCV, (SV)CPAP ручная вентиляция на фоне базисного неизменного потока. Аппарат обладает интегрированный увлажнитель, дыхательный очертание с обогревом для убавления конденсата, интегрированный кислородный монитор и немного вариантов выполнения для того, чтоб заказчик мог подобрать аппарат нужной комплектации. Комплектация 1 F120 А : обладает прецизионный газосмесительный участок AIR+02 с акустической и зрительной тревогами при нарушении подачи газа.

Комплектация 2 F120 В : настоящий аппарат ИВЛитр. с упрощенным вариантом газосмесительного участка поплавковыми дозиметрами. Достоинства низкая стоимость и вероятность службы от всех источников мед газов с давлением от 0,5 Бар. Комплектация 3 F120 В + интегрированный батарея для обеспечения безопасной вентиляции в критериях нестабильной подачи электропитания.

Комплектация 4 F120 Mobile : Транспортный аппарат ИВЛитр., оснащенный и интегрированной аккумуляторной батареей, и интегрированным микрокомпрессором. Может действовать от бортовой сети транспортного средства 12-14 В. При подаче наружного электропитания аппарат автоматом перебегает на него и заряжает батареи.

Аппараты комплектаций 1,2,3 для собственной службы вызывают подачу мед сжатого воздуха, также к ним быть может подключен аспиратор инжекторного вида. В аппаратах серии F120 реализован принцип «включения в службу нажатием 1 клавиши». Дыхательный очертание сделан из мед силикона, чрезвычайно прочить на место и дозволяет проводить любые рекомендованные облики бактерицидной обработки. Режимы вентиляции: CMV, PCV, IMV, SV/CPAP и ручная вентиляция с PEEP и PLATEAU Пора вдоха: 0.

25-2 сек Пора выдоха: 0. 25-30 сек Подогреватель: переключатель вкл. /выкл. Монитор стеноза/затора: пора вдоха +2.

2 сек Сигнал волнения мин. ватерпас: 20-99% O Сигнал волнения макс. ватерпас: 21-99% O Измерение кислорода: топливный компонент, срок занятия 2 года Внутренняя батарея (функция для A и B): пора службы 40 мин, пора перезарядки 12 часов Интегрированный компрессор (функция для B, обычный для F 120 Mobil): производительность 10 литр./мин, 0.

2 бар Кормление: 230В, 50/60 Гц, 60 ВА, 75ВА. Функция 12В батарея 12В электрическая порядок Крепление (F 120 Mobil): на задней панели, сбоку либо в основании Реаниматор F 120 А Готовый к службе, укомплектован: компонент пациента Р1, подогреваемая порядок трубок, Y-компонент, 1 набор адаптеров для шлангов, соединительные шланги 0 и воздух с соединениями NIST, 230В, 50/60Гц, интегрированный смеситель О /AIR. Реаниматор F 120 В Готовый к службе, укомплектован: компонент пациента P1, подогреваемая порядок трубок, Y-компонент, 1 набор адаптеров для шлангов, соединительные шланги 0 и воздух с соединениями NIST, 230В, 50/60Гц, интегрированный двойной измеритель потока О Реаниматор F 120 Mobil Готовый к службе, укомплектован: компонент пациента Р1, подогреваемая порядок трубок, Y-компонент, 1 набор адаптеров для шлангов, соединительный шланг 0 и воздух с соединениями NIST, соединительный кабель для 12В электрической порядка и 230В, 50/60Гц с батареей, интегрированный компрессор и двойной измеритель потока О



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.