Аппарат ИВЛ MEDUMAT Easy

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Аппараты ИВЛ
Аппарат ИВЛ MEDUMAT Easy

MEDUMAT Easy это автоматический кислородом (аппарат для кратковременной искусственной вентиляции беглых) с доп принадлежностями для подсоединения. MEDUMAT Easy быть может применен для реанимации на участке происшествия, для наиболее долгого применения на пора аварийной ситуации, к примеру, в случае пожара, либо для кратковременного вдыхания O спустя дыхательную маску. при запланированной перевозке пациента на наиболее долгие расстояния. за счет опции дыхательных характеристик обеспечивает равномерную, согласованную с пациентом искусственную вентиляцию, ежели не превышается определенное наибольшее дыхательное Pmax; в режиме вентиляции по просьбе обеспечивает регулируемое дыханием вдыхание кислорода.

Аппарат ИВЛитр. действует с давлением от 2,7 до 6 бар, большим расходом минимум 70литров в минутку O и внутренним источником кормления. В качестве газа для искусственной вентиляции беглых употребляется мед кислород с высочайшей ступенью сжатия, давление тот или другой понижается при пропускании спустя наружный редукционный клапан до нужного рабочего давления. Кислород подается в аппарат спустя газовый патрубок.

Регулировка плавненько настраиваемых дыхательных характеристик (частота и минутный размер соединены вместе), а также соотношения при вдохе и выдохе 1:1,67 исполняется снутри аппарата электронными схемами. По дыхательной трубке вдыхаемый газ проходит спустя клапан пациента и поступает в дыхательную маску либо интубационную трубку к пациенту. Размещенная в клапане пациента манжетная мембрана обеспечивает вероятность решения выдыхаемого газа спустя выдыхательный патрубок. Голосовые подсказки на российском языке для безопасной вентиляции беглых и кислородной ингаляции.

Служба саппаратом MEDUMAT Easy элементарна и безопасна. Выученный персонал занятий быстрой поддержки и экстренного реагирования без заморочек управится с сиим аппаратом, что дозволяет полностью сконцентрировать интерес на пациенте. Голосовые подсказки на российском языке метко разъясняют верный порядок деяний. Режим регулировки расхода по просьбе для кислородной ингаляции автоматом определяет расход кислорода в согласовании с нуждами пациента.

Рабочая температура: 18… +60С Температура хранения: 40.

.. +70С Источник кормления: литиевая батарея 3. 6 В, 5.

2 Ач, доступна вне, ожидаемый срок занятия 2 лет Вес: 0,6 кг Отвечает запросам стандартов: EN794-3, EN60601-1, EN1789 Частота дыхания: доступна синхронизация в спектре от 10 до 30 вдохов/мин. Минутный размер легочной вентиляции (MV): синхронизация быть может определена в спектре от 3 до 16 литр./мин. Пиковый расход: 40 литр.

/мин. MEDUMAT Easy, отдельный аппарат Дыхательная маска, масштаб 5 (для взрослых)



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.