Аппарат ИВЛ INTER 7 PLUS

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Аппараты ИВЛ
Аппарат ИВЛ INTER 7 PLUS

В норме дыхание жителя нашей планеты различается значимой вариабельностью целых характеристик частота, размер, поток, пора вдоха и т. д. Современные исследования демонстрируют, что вариабельность во пора вентиляции: убавляет пора отлучения от вентилятора. Аппарат ИВЛитр.

INTER 7 PLUS нацелен на проведение вентиляции пациента с очень вероятной волей для безопасного случайного конфигурации характеристик дыхания. Режимы вентиляции Контролируемая по размеру (VCV) A/C / SIMV / PSV Контролируемая по давлению (PCV) A/C / SIMV / PSV Вентиляция при поддержке давлениемс гарантированным наименьшим и ограниченным наибольшим объемом ) A/C/ SIMV / PSV Контролируемая по медли с ограничением давления (TCPLV) A/C / SIMV / PSV Особый режим для неинвазивной вентиляции (NIV-BPV)A/C / SIMV / PSV Главная масса идущих в ногу со временем адаптивных режимов вентиляции минимизируют произвольную вариабельность характеристик дыхания пациента (PRVCCV/ VSV / VAPS), таковым образом при стабильном состоянии пациент может в процесс долгого медли венилироваться схожим циклом. Есть исследования, изобразившие, что таковая вентиляция может подавлять самостоятельную дыхательную активность пациента. Мы хотим предложить новейшую концепцию безопасной вариабельности Вентиляция с контролем по давлению с границей наибольшего размера и гарантированным наименьшим объемом.

Вентиляция с поддержкой давлением с границей наибольшего размера и гарантированным наименьшим объемом. Вентиляция с контролем по давлению с повторяющимся потоком. — двухуровневое положительное давление с переменявшимся средним давлением и функциональной поддержкой давления на обоих ватерпасах. вентиляция с варьируемой частотой.

Новейший способности вздоха — действенная и безопасная вентиляция ОРДС. Т ехнические характерные индивидуальности модели INTER 7 PLUS Великий экран 12 дюймов (30 сантим.) диагонали, с порядком Touch-Screen. Гидрозащищенная панель, адаптированная для службы персонала в перчатках.

Электронный смеситель газов, основанный на измерении потоков. Детектор потока независящий от состава газа. Дистальный для взрослых и малышей, проксимальный для новорожденных. Парамагнитный кислородный датчик, не вызывающий подмены и калибровки.

Не зависит от давления газа. Эксклюзивная неинвазивная вентиляция = автоматическая настройка тревог, компенсация утечек. Неонатальная вентиляция с поддержкой по давлению — потоковый триггер, действенное удаление CO2, понижает службу дыхания (WOB). Трахейная газовая инсуффляция неизменная либо синхронизированная с выдохом, регулируемая задержка, высочайшая эффективность при ОРДС.

Небулайзер, синхронизированный с вдохом, регулируемое пора распыления, компенсация FiO2. Маневр санации: пре- и пост оксигенация сто% кислородом, плавный возврат к начальной концентрации кислорода. Маневр PV: плавное повышение потока, размера, давления, медли вдоха. Компенсация противодействия эндотрахеальной трубки.

Журнальчик тревог и событий. Интегрированная батарея на 3 часа с микропроцессорным контролем заряда. При проведении искусственной вентиляции беглых, в том числе и при употреблении автоматических серво-режимов, аппарат избирает безупречное сочетание размера и подаваемого давления и автоматом поддерживает их на данном ватерпасе. На этом принципе основаны фактически все режимы, употребляемые в аппаратах топ-класса : PRVC Pressure Regulated Volume Control VCV + Autoflow Volume Controlled Ventilation with Autoflow PRVC Pressure Regulated Volume Control VCP VG Pressure Controlled Volume Guaranteed APV Adaptive Pressure Ventilation VTPC Volume Target Pressure Control В итоге опосля подбора подходящих характеристик пациент вентилируется безупречным циклом, полностью не меняющимся по медли.

Таковая вентиляция, но, не приходит на сто процентов физиологически правильной. Современные исследования проявили, что для обычной службы беглых и улучшения состояния пациента требуется маленькое спонтанное изменение характеристик вентиляции в процесс медли. Аппарат INTER 7 PLUS в отличие от соперников, предоставляет пациенту этакую вероятность. Это достигается за счет того, что водворяется не попросту мотивированной размер дыхания, а спектр (малый гарантированный и наибольший ограниченный).

В этих определенных границах дыхание пациента может спонтанно переменяться (при всем этом полностью безопасно). Таковым образом, проводится адекватная вентиляция с соблюдением обстоятельства обычной физиологической изменчивости. Наиболее того, опосля заслуги дыхательным объемом данных границ, аппарат анализирует его положение в промежутке, и методом пошагового конфигурации характеристик минимизирует подаваемое давление. В неких аппаратах топ-класса для определения характеристик безупречного цикла, делается тестовый вдох, по нему обусловливаются характеристики беглых пациента, и потом рассчитываются характеристики вентиляции.

Но при изменении состоянии пациента аппарат обязан повторять тестовый цикл. Таковым образом, при нестабильном состоянии пациент может вентилироваться практически на сто процентов лишь тестовыми циклами, и таковым образом не зарабатывать обычной вентиляции. Аппарат INTER 7 PLUS лишен этих недочетов в нем достижение определенных характеристик вентиляции происходит за счет их пошагового конфигурации, без проведения тестового вдоха. Это дает гарантию адаптацию аппарата даже при нестабильном состоянии пациента.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.