Аппарат ИВЛ GALILEO GOLD

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Аппараты ИВЛ
Аппарат ИВЛ GALILEO GOLD

Компания HAMILTON MEDICAL практикуется в производстве аппаратов искусственной вентиляции беглых для пациентов целых возрастных групп от взрослых до новорожденных. Целью сотворения компании HAMILTON MEDICAL имелось улучшение свойства жизни пациентов, находящихся на искусственной вентиляции беглых, и жителей нашей планеты, ухаживающих за ими. Компания имелась образована в 1983 году и сходу предложила юзерам новое поколение аппаратов ИВЛитр. для интенсивной терапии, управляемых интеллектуальным микропроцессором, с революционно новенькими режимами вентиляции и диагностическими приборами.

Каккомпания, сертифицированная по ISO 9001, HAMILTON MEDICAL взыскательно держится процедуры обеспечения свойства в производстве. Сегодняона продолжает эту традицию на базе самых ведущих технологий искусственной вентиляции беглых и предлагаетсвоим юзерам концепцию Intelligent Ventilation. Способности Intelligent Ventilation во главе с режимом Адаптивной поддерживающей вентиляции ), разработанные компанией HAMILTON MEDICAL, содействуют реализации такихосновных задач как организация качественной вентиляциив самых трудных критериях, увеличение ватерпаса выживаемости пациентов и понижение эксплуатационных расходов. Современные вентиляторы соединяют практический опыт компании, скопленный в тесноватом содействии с юзерами и партнерами-исследователями, с высокими эталонами швейцарского производства и эргономичным итальянским дизайном.

Точность и надежность вентиляторовпроизводства компании HAMILTON MEDICAL может сравниться лишь с их простодушием в эксплуатации.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.