Аппарат ИВЛ Drager Oxylog 3000 plus

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Аппараты ИВЛ
Аппарат ИВЛ Drager  Oxylog 3000 plus

Аппарат Dr»ager Oxylog 3000 plus выводит ИВЛитр. в процессе транспортировки на новейший ватерпас, и это сориентирует вашему персоналу решать непростые задачки, с тот или другой приходится встречать при интенсивной терапии и реанимации. Этот суперсовременный аппарат ИВЛитр. не только лишь поддерживает обычные режимы контроля дыхательного размера и давления, но может употребляться и для неинвазивной ИВЛитр.

с контролем и компенсацией утечек. При всем этом Oxylog 3000 plus обеспечивает и поддержку давлением самостоятельного дыхания пациента. Новейшие свойства включают функцию AutoFlow, капнографию, употребление в педиатрии и расширенные способности размена предоставленными, что дозволяет выйти на новейший ватерпас контроля состояния пациентов и управления предоставленными. Не считая того аппарат предугадывает скорую и комфортную смену шлангов как одноразовых, так и многократного внедрения.

Все это значит, что для вас не доведется подвергать риску пациентов, тот или другой будет нужно ИВЛитр. при транспортировке. Этакие функции как BIPAP (неинвазивная двухфазная вентиляция), регулировка концентрации кислорода в спектре 40-сто% и ИВЛитр. при остановке дыхания разрешают бригаде мед поддержки продолжать терапию пациентов в остром состоянии во пора транспортировки.

Вы сможете исполнять диагностику, перемещать и транспортировать пациента, не подвергая его жизнь угрозы. Это очень позитивно влияет на результатах исцеления и экономической эффективности мед профилактики. Часто требуется безотлагательная интубация пациента в полевых критериях. В гулкой обстановке, к примеру, в вертолете либо машине быстрой поддержки, контролировать состояние пациента проблемно.

И тут на поддержка докторам опять придет Dr»ager Oxylog 3000 plus. Встроенная капнография дозволяет убедиться в корректности интубации и смотреть за эффективностью вентиляции. Функция AutoFlow обеспечивает автоматическую настройку и оптимизацию потока на вдохе в больших режимах ИВЛитр. и минимизирует давление в дыхательных маршрутах, обеспечивая вероятность вольного дыхания в процесс итого цикла.

Благодаря регулировке дыхательного размера (малый 50 мл) аппарат Oxylog 3000 plus дозволяет оказывать поддержка не только лишь взрослым, да и детям, для этого разработан особый дыхательный очертание с густым комплайнсом, существенно убавляющий мертвое место. Сведения в облике численных характеристик и графиков выводятся на экран с высочайшей контрастностью, таковым образом вы зарабатываете исполнительную информацию о состоянии пациента и параметрах вентиляции беглых. Порядок управления сигналами волнения предостерегает о изменении состояния пациента и живо настраивается в согласовании с определенными запросами, подсобляя для вас совладать с трудностями в критической ситуации. Аппарат Oxylog 3000 plus обеспечивает новейший ватерпас сетевой интеграции в том числе экспорт предоставленных в режиме настоящего медли, что дозволяет выводить сведения о параметрах ИВЛитр.

на порядка наружного мониторинга. Способности дистанционного профилактики разрешают собирать сведения о состоянии аппарата Oxylog 3000 plus и передавать их с поддержкою индивидуального компа в сервисную занятие Dr»agerService для детализированного анализа и поиска неисправностей. В случае появления заморочек наши спецы готовы в хоть какой фактор придти для вас на поддержка, потому пора простоев сводится к минимуму. Интуитивно понятный пользовательский интерфейс дозволяет начать службу с Oxylog 3000 plus спустя немного секунд опосля включения.

Даже ежели вы не воспользовались оборудованием Dr»ager ранее, вы освоите Oxylog 3000 plus в наикратчайшие сроки и будете ощущать себя уверенно при его эксплуатации. Опробованный в самолетах и вертолетах, аппарат Oxylog 3000 plus может действовать в режиме BTPS (корреляция состояния газовой консистенции и локального климата беглых) и обеспечивает автоматическую компенсацию вышины над ватерпасом моря, согласно корректируя размер дыхания пациента. Он подступает и для транспортировки пациентов наземным мед транспортом либо в границах отделения неотложной поддержки. Установка аппарата предугадывает азбучную, но эффективную порядок крепления.

Батарея приносит вероятность действовать около 4 часов в автономном режиме. Корпус Oxylog 3000 plus сделан из ударопрочных веществ. Он предугадывает охрану от брызг и дозволяет аппарату выдерживать падение с вышины до 75 сантим. (29,5 д).

Oxylog 3000 plus подходит обычным запросам, тот или другой предъявляются к оборудованию в полевых критериях и в клинике. Обширный ассортимент элиментов, на сто% совместимых с предоставленным аппаратом, приносит вероятность избрать то, что требуется конкретно для вас. Принадлежности Dr»ager Oxylog включают ручки для переноски, телеги, настенные держатели, зарядные установки и стыковочные участки, дозволяющие улучшить рабочий процесс. Сопоставимость предоставленных товаров с аппаратами семейства Oxylog увеличивает маневренность и упрощает их подбор.

Бригады мед поддержки употребляют аппараты ИВЛитр. семейства Oxylog при оказании неотложной поддержки и транспортировке пациентов в протяжении 30 лет. Разработанный с учетом заморочек при оказании неотложной мед поддержки и транспортировке пациентов, аппарат Oxylog 3000 plus предназначен для профессионалов-докторов, тот или другой нужны высочайшее качество ИВЛитр. и маневренность, чтоб обеспечить лучшую терапию в процессе транспортировки.

Аппарат Oxylog 3000 plus сориентирует для вас идти в ногу с течением времени, предусматривая множество разных опций на будущность. Новейшие и усовершенствованные свойства и функции Dr»ager Oxylog 3000 plus посодействуют для вас совладать с неуввязками ИВЛитр. при транспортировке пациентов.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.