Аппарат ИВЛ Chirolog SV

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Аппараты ИВЛ
Аппарат ИВЛ Chirolog  SV

Изображение: Современный аппарат искусственной вентиляции беглых, созданный для проведения продленной ИВЛитр. у взрослых,малышей и новорожденных массой от 2 кг. Новейший аппарат ИВЛитр. Chirolog SV сотворен на основании пожеланий русских докторов.

По сопоставлению с предшествующими моделями существенно расширены характеристики дыхания, добавлен цветной монитор и вероятность проведения полного газоанализа, управление стало обычным и интуитивно понятным. Благодаря уникальному техническому выводу конструкторов компании Chirana s. r. o.

аппарат Chirolog SV не просит источника сжатого воздуха, бесшумен в службе, находятся все главные современные режимы ИВЛитр., реализованы новейшие эксклюзивные режимы: MLV, MVs, CFS. CMV- вентиляция, управляемая по размеру SCMV синхронизированная вентиляция, управляемая по размеру PC V вентиляция, управляемая по давлению SPCV синхронизированная вентиляция, управляемая по давлению SIMV-v — искусственный вдох, управляемый по размеру SIMV-p искусственный вдох, управляемый по давлению Современный аппарат искусственной вентиляции беглых, созданный для проведения продленной ИВЛитр. у взрослых,малышей и новорожденных массой от 2 кг.

Новейший аппарат ИВЛитр. Chirolog SV сотворен на основании пожеланий русских докторов. По сопоставлению с предшествующими моделями существенно расширены характеристики дыхания, добавлен цветной монитор и вероятность проведения полного газоанализа, управление стало обычным и интуитивно понятным. Благодаря уникальному техническому выводу конструкторов компании Chirana s.

r. o. аппарат Chirolog SV не просит источника сжатого воздуха, бесшумен в службе, находятся все главные современные режимы ИВЛитр., реализованы новейшие эксклюзивные режимы: MLV, MVs, CFS.

благодаря уникальному техническому выводу, основанному на патентованной технологии, не просит источника сжатого воздуха и действует бесшумно; наличие целых главных идущих в ногу со временем режимов ИВЛитр. дозволяет обеспечить наибольший удобство пациенту, находящемуся на ИВЛитр., а также подобрать лучший режим вентиляции при той либо другой патологии;



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.