Аппарат ИВЛ Carina

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Аппараты ИВЛ
Аппарат ИВЛ Carina

Carina Малогабаритный аппарат ИВЛитр. с неповторимыми способностями неинвазивной вентиляции. Компания Dr»ager разработала новаторский высокоэффективный неинвазивный вентилятор. Вентилятор, тот или другой приходит комфортным как для пациента, так и для доктора, довольно малогабаритным и мобильным, чтоб улучшить рабочее участок, и довольно интеллектуальным, чтоб распознавать конфигурации в параметрах вентиляции и состоянии пациента.

Carina обладает различные режимы спонтанной и принудительной вентиляции и интегрированный смеситель, способный подавать кислород в концентрации от 21 до сто%. По мере необходимости Carina также может употребляться для инвазивной вентиляции. Малогабаритный аппарат для инвазивной и неинвазивной вентиляции беглых. Неповторимый вентилятор, совмещающий в для себя способности идущих в ногу со временем реанимационных аппаратов ИВЛитр.

, портативность и доступную стоимость. Интегрированная турбина — вентиляция окружающим воздухом. Электронный смеситель кислорода — четкое дозирование и контроль. Обмысленный эргономичный дизайн, ручка для переноса.

Комфортное управление — крутящаяся клавиша (Shuttle). Цветной графический сенсорный экран. Автономная служба на аккуме в процесс 6 часов. Одношланговая порядок пациента.

Вероятность крепления на стенку либо стойку на колесиках. Неповторимый дыхательный клапан с запрограммированной утечкой, не вызывающий порядка управления. Достоинства Carina: Удобство эксплуатации. В порядку Carina употребляется очень тихий вентилятор, действующий фактически бесшумно (менее 40 дБА).

5,4-дюймовый цветной TFT-монитор высочайшей четкости указывает избранные вами значения либо кривые, тот или другой могут настраиваться по вашему вожделению. Малогабаритное установка. Очень малогабаритный дизайн Carina (он весит итого 5,5 кг) дозволяет доставить его в хоть какое участок, где требуется поддержка. При транспортировке пациента либо в случае утраты кормления внутренний батарея может обеспечить автономную службу до 1-го часа, а доборная наружная батарея может обеспечить автономную службу Carina до 9 часов.

Carina владеет сильными способностями вентиляции. Вместе с классическими режимими ИВЛитр. SIMV (Volume Control + AutoFlow), BIPAP, PSV и CPAP, машинка реализует немного неповторимых функций: AutoSlope — автоматическое управление скоростью нарастания давления в дыхательных маршрутах. Благодаря вариабельности скорости роста давления, аппарат имитирует природный акт дыхания, добиваясь непревзойденного удобства для пациента.

SyncPlus — интеллектуальный триггер, учитывающий три аспекта пробы спонтанного вдоха: давление, поток и форму кривой инспираторного потока. Автоматический подбор чувствительность в зависимости от величины утечки для наибольшей синхронизации с пациентом. На сто процентов исключен риск автотриггирования. СРАР+PSV/VG Dr»ager Medical, Германия.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.