Аппарат ИВЛ BEAR CUB 750

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Аппараты ИВЛ
Аппарат ИВЛ BEAR CUB 750

АППАРАТ ИВЛитр. SERVO-i с NAVA. НЕЙРО-КОНТРОЛИРУЕМАЯ РЕСПИРАТОРНАЯ ПОДДЕРЖКА Посреди экспертов отлично знаком тот факт, что лучшими приходят те вмешательства, тот или другой мало нарушают природные механизмы регуляции. Философией MAQUET приходит поддержка технических разработок способных имитировать процесс природного функционирования организма человека.

Мишень MAQUET — снабдить практикующих докторов инвентарем, способным увеличивать способности природных устройств пациента на пути к излечению. Способности SERVO-i сейчас могут иметься расширены за счет применения интерактивной вентиляционной терапии — NAVA (нейро-контролируемая респираторная поддержка). Это революционное технологическое достижение, дозволяет поддерживать дыхательную активность пациента с внедрением его собственных дыхательных импульсов. NAVA: нейро-контролируемая респираторная поддержка (NAVA) — новейший метод механической вентиляции беглых, основанный на употреблении сердитых импульсов от дыхательного центра.

Акт дыхания регулируется ритмическими импульсами, поступающими от дыхательного центра мозга. Эти импульсы даются по диафрагмальному нерву, обхватывают мышечные клеточки диафрагмы, приводят к мышечному сокращению и опусканию купола диафрагмы. В итоге давление в дыхательных маршрутах понижается, вызывая поступление воздуха в беглые извне. Традиционные аппараты искусственной вентиляции беглых (ИВЛитр.

) улавливают попытку пациента вдохнуть или по изменению давления в дыхательных маршрутах, или за счет отличия потока. Это самый крайний шаг в цепи респираторных событий, что мастерит традиционные аппараты ИВЛитр. чувствительными к гиперинфляции, авто-ПДКВ и вторичным дилеммам с триггером. С NAVA электрическая активность диафрагмы (Edi) фиксируется высокочувствительным датчиком, информация о ней дается аппарату ИВЛитр.

, обеспечивающему респираторную поддержку. Потому что аппарат ИВЛитр. и диафрагма действуют от 1-го и такого же сигнала, механическое взаимодействие меж ими возникает фактически одномоментно.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.