Аппарат ИВЛ портативный "АИВЛп-2/20 -"ТМТ"

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Аппараты ИВЛ
Аппарат ИВЛ портативный "АИВЛп-2/20 -"ТМТ"

Аппарат искусственной управляемой вентиляции беглых и оксигенации в критериях спец транспорта для быстрой поддержки портативный АИВЛп-2/20-ТМТ, для взрослых и малышей ветше 6 лет. Аппарат предназначен для проведения искусственной вентиляции беглых и ингаляции кислородом и кислородно-воздушной консистенцией при дыхательной реанимации в критериях спец мед транспорта разного направления, на участке происшествия, на жилища. управляемую ИВЛитр. с переключением дыхательного цикла по медли, с функциональным вдохом и пассивным выдохом; Ингаляцию беглых пациента кислородом и кислородно-воздушной консистенцией.

Аппарат действует от хоть какого источника сжатого кислорода с давлением на выходе от 0,2 до 0,5 МПа, а также от автономного источника кислорода (баллон с кислородом емкостью 2 литра), давлением 15 МПа. Минутная вентиляция, литр./мин. 2-20 Частота вентиляции в мин.

10-50 Положительное давление на выходе, кПа 0,5-1,5 Величина подсоса воздуха, % 60 Пора службы при минутной вентиляции 10 литр./мин. без подзарядки баллона, мин. более 60 Габаритные масштабы, мм: Без баллона, с выдвинутой ручкой — 237х164х100 С баллоном — 407х179х199.

Масса, кг: Без источника кормления — 1,5 С источником кормления — 4,5. Вы сможете обратиться за наиболее детализированной информацией к производителю «Аппарат ИВЛитр. портативный АИВЛп-2/20 -ТМТ».



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.