аппарат ивл и CPAP для новорожденных и детей

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Аппараты ИВЛ
аппарат ивл и CPAP для новорожденных и детей

с потенциалом триггерной вентиляции в версии CMV и компенсации утечек размера газовой консистенции, что дозволяет проветривать новорожденных с очень густой массой тела и малышей до 30 кг. Служба дыхания облегчается порядком непревзойденного контроля и наличием неповторимого клапана выдоха. Личные опции размера вдоха и выдоха обладают эластичные способности для выбора. Комменты о технологии: Триггерная SiPAP, будущая у неких аппаратов, не включен в порядок Fabian, так как рост давление для SiPAP так длителен и занимает порядка 0,5 сек чтоб повысить давление от 5 до 8 сантим.

H2O, что малыш готов мастерить выход до того как аппаратныый вдох достигнет нужного ватерпаса. Не считая того, абдоминальный датчик может предоставлять неправильные сигналы ежели ребенок икает. Разработка Fabian DuoPAP обладает изюминка, тот или другой вправду чрезвычайно принципиальна для малышей. Это — компенсация утечки до 25%, тот или другой может появиться, ежели носовые канюли либо маска предоставляют мелкие утечки вокруг носа новорожденного.

Это достаточно нередко обладает участок, и медперсонал склонен утягивать крепление канюль InfantFlow, что приводит к их глубочайшему продвижению в носовые ходы и повреждению загородки либо даже некрозу сдавленных мягеньких тканей. Fabian DuoPAP в данном варианте наращивает поток до 25 %, чтоб восполнить понижение давления. Старенькые версии аппаратов SiPAP, из-за старомодной технологии с мех-ским блендером газов и расходомером, не могут этого. Медперсонал мог только вручную и предположительно приспособить ватерпас давления в случае утечки.

В отношения с сиим, Fabian подает намного наилучшее и устойчивое давление воздушного потока. Великий точный графический экран, встроенный в переднюю панель аппарата ивл Fabian, обеспечивает адекватный мониторинг дыхания и наращивает надежность зрительного контроля. Индивидуальности: DuoPAP (CPAP c двухфазной поддержкой — на вдохе и на выдохе). ИВЛитр.

недоношенных новорожденных с критической массой тела и малышей весом до 30 кг. Независящие опции для потока газовой консистенции на вдохе и выдохе. Порядок компенсации утечек. Дыхательный размер 5 -100мл.

ЧДД 2-200 / мин. ЦЕНА 15 000 EURO



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.