Аппарат (ИВЛ) искусственной вентиляции легких АДР-600

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Аппараты ИВЛ
Аппарат (ИВЛ) искусственной вентиляции легких АДР-600

Аппарат (ИВЛитр.) искусственной вентиляции беглых АДР-600 Рeaнимaционная тeхника Аппарат (ИВЛитр.) искусственной вентиляции беглых АДР-600 с ручным приводом. Предназначен для действенной искусственной вентиляции беглых при острой дыхательной дефицитности, проводимой вручную у малышей от 1 года до восьми лет.

Приспосабливается в отделениях интенсивной терапии, реанимации, спасательных занятиях, занятиях быстрой и неотложной поддержки, анестезиологии больниц и клиник. Представляет из себя обычный в обращении и надежный портативный аппарат, размещенный в комфортном пластмассовом кейсе. Набор поставки включает: дыхательный саморасправляющийся мешок из силиконовой резины с клапаном пациента и впускным клапаном; три маски 1, В2-75, В2-95; воздуховоды 00, 3; отсасыватель ручной ОРП-01; катетеры 10, 12, 14; переходник к фильтру противогаза для подключения в негодных для дыхания зонах, шланг соединительный; шланг подачи кислорода с ресивером, футляр пластмассовый. Достоинства устройства: вероятность ограничения наибольшего давления вдоха предохранительным клапаном с потенциалом его кратковременной блокировки, вероятность подключения к магистрали либо кислородному баллону с помощью кислородного шланга с ресивером-накопителем, тот или другой дозволяет без внедрения неловкого резервного мешка отлично применять подаваемый кислород, наличие портативного ручного аспиратора, устойчивость компонентов аппарата к разным обликам обеззараживания, в том числе автоклавированием, полное соответствие эталону ИСО 8382 «Аппараты для оживления».

— Наибольшая минутная вентиляция Более 6 литр./мин. — Положительное давление баста выдоха ПДКВ 0, 5 и 15 гПа — Разрежение, творимое отсасывателем более четыресто гПа — Масса в футляре из пластика менее 2. 5 кг.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.