Аппараты искусственной вентиляции компании maquet

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Аппараты ИВЛ
Аппараты искусственной вентиляции компании maquet

Компания MAQUET занимает на мировом базаре фаворитные позиции по производству оборудования для отделений реанимации и интенсивной терапии, разработанного на базе крайних достижений глобальных мед технологий. С фактора возникновения на базаре главного аппарата искусственной вентиляции беглых серии SERVO эта марка стала мировым брендом 1 в области респираторного оборудования. Аппарат ИВЛитр. SERVO-i задает самые высочайшие стандарты респираторной помощи пациентов хоть какой ступени тяжести.

Владея высоким ватерпасом многофункциональных способностей, аппарат ИВЛитр. дозволяет докторам добиваться лучших результатов в лечении новорожденных, малышей целых возрастов и взрослых пациентов. Аппарат ИВЛитр. SERVO-i очень элементарен в управлении и надежен в службе.

Его установка дозволяет изменять способности аппарата ИВЛитр. за счет введения доп функций, что еще более расширяет область его внедрения. SERVO-i соединяет в для себя великий набор клинических многофункциональных способностей высокого ватерпаса с мобильностью и экономичностью. Отделение реанимации и интенсивной терапии обязано иметься повсевременно готово к службе с разными категориями пациентов хоть какой cтепени тяжести.

Аппарат SERVO-i отвечает сиим запросам: исцеление новорожденных, малышей целых возрастных категорий и взрослых пациентов исполняется на единичной технической и вентиляционной основанию. Аппарат SERVO-i обладает четыре главные конфигурации: SERVO-i infant, SERVO-i adult и два варианта SERVO-i universal. В зависимости от меняющихся потребностей мед учреждения порядок просто модернизируется методом подмены программного обеспечения и многофункциональных модулей. SERVO-i infant и SERVO-i adult просто дооснащаются до ватерпаса SERVO-i universal, тот или другой быть может применен для проведения искусственной вентиляции беглых клиентам хоть какой категории.

Аппарат SERVO-i способен обеспечивать как инвазивную, так и неинвазивную вентиляцию беглых. Для пациентов ранешнего ребяческого возраста в аппаратах SERVO-i infant употребляются датчики с только высочайшим порогом чувствительности, что очень принципиально для сотворения и поддержания хороших характеристик вентиляции беглых у новорожденных и малышей. Аппарат одномоментно реагирует на самые незначимые конфигурации внутрилегочного давления и адаптирует характеристики вентиляции, обеспечивая высокуюстепень точности размера и давления подаваемой газовой консистенции. В качестве альтернатив традиционному химическому способу измерения концентрации кислорода в аппарате предусмотрен ультразвуковой датчиккислорода, не вызывающий постоянной подмены.

Глядите также: — — — — —



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.