Аппараты высокочастотной ивл

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Аппараты ИВЛ
Аппараты высокочастотной ивл

подобные модели:, Швейцария, с роликовым увлажнителем и обогревом газовой консистенции, блендером газов, с контролем по давлению. созданы для проведения частотной вентиляции беглых струйным способом у взрослых и малышей в отделениях анестезиологии, реанимации, интенсивной терапии. Аппарат серии Помощник-Мтр (транспортный вариант) быть может определен на кар быстрая поддержка. Аппапат ивл вч серии Помощник-3Мтр в стационарном выполнении.

Аппараты разрешают проводить высокочастотную вентиляцию беглых: — Спустя интубационную трубку и загубник с поддержкою катетера, введенного в трахею либо бронхи, спустя интубационную трубку, или транскутанно по способу Сельдингера, а также спустя бронхоскоп хоть какой сборки. Аппарат обеспечивает: давление кислорода на выходе аппарата наименее 0,1 МПа; увеличение температуры дыхательной консистенции наиболее 40 0 С. — Прекращение вентиляции (автостоп) при выходе давления в дыхательных маршрутах за верхний контролируемый граница. — Ручное управление подачей кислорода в дыхательную консистенция при аварийном отклонении электропитания.

Более много достоинства аппаратов серии А. при реанимационно-анестезиологическом пособии новорожденным и матерям в родильном зале операционной;. при операциях на органах грудной полости у нездоровых целых возрастов;. у лиц пожилого и старческого возраста при операциях во целых разделах медицины;.

у пациентов с сопутствующей патологией сердечно-сосудистой порядка;. при долговременной ИВЛитр., иногда появляются трудности в синхронизации пациента с распиратором;. при выведении пациента из режима ИВЛитр.

на спонтанное дыхание;. по мере необходимости проведения ИВЛитр. в критериях нарушенной целостности органов дыхания (разрывы трахеи, бронхов, паренхимы беглого, наличие бронхиального свища). Технические свойства: Комплектность поставки: Аппарат ВЧИВЛитр.

Помощник. Игла инжекционная Поперечником 2,5 мм Поперечником 1,5 мм Поперечником 1,0 мм Вставка плавкая (предохранитель) 250В ( 3 шт. ) Поток кислорода модулируется с поддержкою 2-ух отдельно регулируемых по частоте и скважности электромагнитных клапанов. Это дозволяет сочетать расход газа в обширном спектре.

Кислород поступает к пациенту спустя интубационную трубку и катетер, введенный в трахею. В аппарате предусмотрен обогрев и увлажнение дыхательной консистенции с потенциалом регулировки, а также установка, оберегающее пациента от баротравмы. Аппарат быть может применен в критериях кара скорая помощь. По электробезопасности аппарат подходит запросам ГОСТ12.

2. 025-76 для изделий класса 1 вида В. Кормление от сети переменного тока 220 + 22В при частоте 50 Гц и от авто аккума. Комплектност поставки: Перемычка.

Трубка мед ПМтр 1/42 5. 0х1, L =120мм Трубка мед ПМтр 1/42 5. 0х1, L =500мм Вставка плавкая 2х2шт.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.