Анализатор волнового фронта Topcon KR-1W

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Офтальмология
Анализатор волнового фронта Topcon KR-1W

Компания MS Westfalia официальный дистрибьютор компании Topcon, японского победителя в области разработки и производства офтальмологического оборудования дает Для вас ознакомиться с анализатором волнового фронта KR-1W производства Topcon. KR-1W это новое диагностическое офтальмологическое установка, тот или другой объединяет воединыжды снутри себя 5 различных обликов оценки зрительной функции человеческого глаза. KR-1W представляет из себя автоматический рефрактометр, автокератометр, аберрометр, топограф и пупиллометр, что мастерит его воистину неповторимым устройством. В то же пора, анализатор волнового фронта KR-1W достаточно элементарен в употреблении и обладает резвую пропускную способность по числу обследуемых пациентов.

KR-1W приходит идеальным инвентарем для диагностики, планирования и предназначения исцеления по предлогу обширного спектра глазных заболеваний. Установка может употребляться для анализа состояния зрения и подбора ИОЛитр. при хирургическом лечении катаракты, для высококачественного обследования пациентов с заболеваниями роговицы (в том числе, дозволяет выявить у пациентов кератоконус и синдром бездушного глаза), для подбора контактных линз и очков, включая очки для ночного зрения. Непревзойденная результативность и надежность аппарата дозволяет оценить зрительную функцию пациента в перед- и послеоперационных аспектах.

Основные плюсы: 5 функций в один-одинешенек аппарате (авторефракция, кератометрия, аберрометрия, топография и пупиллография). Неограниченное количество графиков и схем для корпоративного анализа. Поддержка в принятии выводов для катарактальной и рефракционной хирургии. Наиболее удобное для пациента измерение топографии роговицы благодаря употреблению невидимого света.

Беглое управление с стопроцентно автоматическим измерением и сенсорная панель управления. Topcon и о аспектах приобретения Вы можете узнать у наших продукт-профессионалов.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.