АМИСТОМ настенный (Россия)

Автор: misdoctor  :  Рубрика: Рентген аппараты
АМИСТОМ настенный (Россия)

русского производства различается высочайшей надежностью и приходит красивым инвентарем для стоматологической рентгенодиагностики. В критериях развития идущих в ногу со временем технологий аппарат не уступает по техническим чертам забугорным аналогам и вследствие производства правящих долей аппарата в Рф стоимость аппарата иногда гуще забугорных, что важно для большинства стоматологических клиник. Аппарат предназначен для исполнения рентгеновских снимков зубов пациента на и в целительных заведениях, обладающих стоматологические кабинеты, надлежащие запросам СанПиН 2. 6.

1. 1192-03. -Сопоставимость с радиовизиографами. Запроса к сети — 220 В 10%, 50 Гц Анодное напряжение и ток — 70 кВ, 8 мА Фокусное пятнышко — 0,8 мм Пора экспозиции — От 0,04 до 3,2 сек, 32 шага Невзирая на то, что доза рентгеновского излучения аппарата в среднем густая, во пора процедуры оператор обязан встречать все меры сохранности для охраны пациента и себя в согласовании с действующими правилами, а конкретно: использовать при исследовании рентгенозащитные средства ( и, (экран)).

как:окна, ставни, двери, свинцовые панели и баритовая штукатурка. На дентальный рентгеновский аппарат есть все нужные документы: сертификат соответствия Госстандарта Рф,гигиеническое заключение Департамента Госсанэпиднадзора Минздрава Рф,регистрационное удостоверение Минздрава Рф.



Оставить комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.